қазақша · русский · english
 
 
  Главная / Объявления
11.07.2019

Программа Центрально-Азиатского университетского партнерства (UniCEN)

 

UniCEN поддерживает интернационализацию через:
- планирование действий;
- сравнительную оценку;
- сеть и установление соответствия;
- обучающие семинары и вебинары;
- путеводители и инструментарии;
- партнерские гранты.

 

О программе UniCEN
UniCEN является платформой для расширения устойчивого сотрудничества между высшими учебными заведениями США и стран Центральной Азии. UniCEN накапливает опыт в области стратегического планирования, администрирования, политики и практики преподавателей, мобильности студентов, разработки учебных программ и отношений с выпускниками для продвижения развития взаимовыгодных партнерских отношений.

 

Наши партнеры
Через UniCEN Американские советы по международному образованию создали растущую сеть из 50 университетов Центральной Азии, стремящихся улучшить свои знания о практике высшего образования США, увеличить интернационализацию, реализацию планов действий для партнерства с высшими учебными заведениями США, а также сотрудничество по трансграничным проектам. Присоединяйтесь к нашей сети, чтобы помочь начать партнерское сотрудничество в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.


Партнерские гранты
Администраторы и преподаватели в высших учебных заведениях США имеют право подавать заявки на гранты до 20 000 долларов США для стимулирования новых партнерских отношений или развития существующих партнерских отношений с Центрально-Азиатскими университетами. Гранты предоставят прямые командировочные, гонорары, материалы и оплату конференций для проектов в США и Центральной Азии, направленных на улучшение административной политики и практики, исследований преподавателей, обмена студентами, а также разработки учебных программ. Запросы предложений будут объявлены в сентябре 2019 года. Американские советы по международному образованию могут помочь учреждениям США и Центральной Азии в установлении контактов с проектными концепциями, разработанными нашими Центрально-Азиатскими университетскими партнерами в июле-августе 2019 года.

 

Текущие гранты

 


 

Дополнительная информация, контакты:

Jessica Leonard
E: jleonard@global.americancouncils.org

Кымбат Турысбекова
E: kturysbekova@global.americancouncils.org
P: +7 (727) 291-92-26

 



388

Вернуться назад

 
 
 
 
Besucherzahler
 
Besucherzahler