қазақша · русский · english
   
  Главная / СМИ о нас
29.01.2021

Благодарственные письма от Елбасы вручили жителям Алматы

 



В письме Первый Президент РК отметил вклад и результаты работы в обеспечении уверенной победы партии

 

Порядка 700 жителей мегаполиса удостоились награды от лидера партии Nur Otan, Первого Президента РК Нурсултана Назарбаева за активное участие в электоральной кампании, передает Almaty.tv.

 

В их числе алматинцы, входившие в состав республиканского предвыборного штаба - это полюбившиеся казахстанцам деятели культуры и искусства Алтынбек Коразбаев, Макпал Жунусова и Досхан Жолжаксынов, известные ученые и руководители крупных учебных заведений страны Такир Балыкбаев и Кенжехан Матыжанов. Из участников городского предвыборного штаба в числе награждённых эстрадная певица Роза Рымбаева, Мадина Садвакасова, представители научной интеллигенции Борис Джапаров и Тлектес Есполов, а также известный спортсмен Наиль Нуров.

 

Не остались незамеченными и алматинские сторонники партии. Это Асанали Ашимов, Бибигуль Тулегенова, Ескендир Хасангалиев, Аягуль Миразова, Нуржан Мухамеджанова и другие известные и популярные представители масс-медиа, культуры и предпринимательства, которые оказывали информационное сопровождение и поддержку на протяжении всей электоральной кампании в Алматы.

 

В благодарственном письме Первый Президент Казахстана отметил вклад и результаты работы в обеспечении уверенной победы партии, а также необходимость дальнейшей сплочённой работы по обеспечению поступательного развития страны и повышению благосостояния народа.

 

Напомним, в ходе электоральной кампании, предвыборную программу Алматинского городского филиала партии жителям мегаполиса разъясняли 78 кандидата в депутаты всех уровней, 1700 доверенных лиц, члены городского и 8 районных предвыборных штабов в количестве 170 человек и 1000 активистов, работавшие на договорной основе. По согласованию с председателем городского филиала партии, акима Алматы Бакытжана Сагинтаева, обязанность руководить городским предвыборным штабом была возложена на председателя Общественного совета города Рахмана Алшанова.

 

«Нуротановцы Алматы полностью готовы к начавшемуся новому политическому сезону. На сегодняшний день ряды партии составляют работники бюджетной сферы и неправительственных организаций, предприниматели, пенсионеры, молодёжь и студенчество, которые представлены во всех районах мегаполиса. Из них, максимальное число нуротановцев проживают в Ауэзовском и Бостандыкском районах, где на предприятиях созданы свыше ста первичных партийных организаций. Это не предел. Общественно-политическая и социально-экономическая направленность партии позволят и в дальнейшем укреплять кадровый и человеческий потенциал. Ведь предвыборная программа Алматинского городского филиала направлена на комплексное развитие города, которая будет способствовать вхождению Алматы в ряды лучших мегаполисов мира, а повышение благосостояния алматинцев и содействие в решении их проблем останется самой важной задачей нашей партии. Взять к примеру, уходящий месяц. С начала года в общественные приёмные поступило 200 обращений, из них по 44 приняты положительные решения, по 66 даны разъяснения и устные консультации, по остальным проводится соответствующая работа», - отметил первый заместитель Председателя Алматинского городского филиала партии Nur Otan Мейржан Отыншиев.

 

 

29.01.2021 г.

Источник: almaty.tv



5

Вернуться назад