қазақша · русский · english
   
  Главная / Объявления
12.01.2021

Информация об организации весеннего семестра в 2020/2021 учебном году

в Казахском национальном педагогическом университете имени Абая

 

Для всех курсов бакалавриата занятия весеннего семестра начинаются в онлайн-формате в соответствии с Академическим календарем 2020/2021 учебного года. Обеспечить организацию учебного процесса в весеннем семестре 2020/2021 учебного года в формате смешанного обучения (лекции и семинары-дистанционно, лабораторные и практические занятия прикладного характера с соблюдением санитарных мер и социальной дистанции 2 метра - в смешанном формате) только для студентов 1-го курса по всем направлениям обучения. При наличии медицинских показаний студенты 1-го курса имеют право на продолжение дистанционного обучения на основании заявления.

 

Студенты 1-го курса обучаются по указанному графику в офлайн-формате:

01.02.2021 г. - для студентов 1-го курса Института математики, физики и информатики, Института искусств, культуры и спорта;

08.02.2021 г. - для студентов 1-го курса Института естествознания и географии;

Другие институты, Институт педагогики и психологии, Институт филологии и полиязычного образования, Институт «Сорбонна-Казахстан», Институт истории и права обучаются онлайн. При улучшении санитарно-эпидемиологической обстановки будут приглашены для обучения в марте текущего года.

 

Студенты 2-го и 3-го курсов обучаются в смешанном формате (по модульной системе) с соблюдением социальной дистанции и усиленных санитарных мер по следующим областям обучения:

- Педагогические науки («Подготовка учителей физической культуры»);

- Искусство;

- Естественные науки, математика и статистика;

 

Для студентов 4-го курса обучение организуется в смешанном формате в зависимости от направлений подготовки в соответствии с академической политикой и академическим календарем университета (организация преддипломной и профессиональной практики, проведение итоговой аттестации).

 

Для магистрантов и докторантов:

На основе академической политики и академического календаря университета будет продолжено теоретическое обучение магистрантов и докторантов дистанционно и (при необходимости) в смешанных форматах обучения (по модульной системе) и создания условий для выполнения НИР, прохождения ими итоговой аттестации в соответствии с индивидуальными планами.

 

Иностранные студенты, а также обучающиеся на подготовительных курсах продолжат обучение в формате дистанционного обучения.

 

Ограничить зарубежную академическую мобильность и стажировку.

 

1 Поток
Информация по организации оффлайн-занятий для студентов 1 курса


2 Поток
Информация по организации оффлайн-занятий для студентов 1 курса

 



1551

Вернуться назад