қазақша · русский · english
   
  Главная / Объявления
18.08.2021

Уважаемые абитуриенты и их родители!

 

Напоминаем, прием документов осуществляется в онлайн-​ и офлайн-режимах. Также во время приемной кампании работают Виртуальные приемные комиссии по бакалавриату, магистратуре и докторантуре. Параллельно вся необходимая информация размещается на официальном сайте университета и официальных страницах социальной сети. Для онлайн-подачи документов указаны ссылки: https://univer.kaznpu.kz/abiturient_user/login/ ​.​

 

Отметим, в приемной комиссии работают 50 технических секретарей. С каждого института - по 4-5 человек. Все они прошли обучение по работе с абитуриентами и требованиям к документам, предоставляемым студентами.

 

Для нашего вуза в первую очередь важна ваша безопасность и безопасность наших сотрудников. Мы строго соблюдаем требования санитарной безопасности, в первую очередь, наличие защитных средств и соблюдение необходимой дистанции. ​ Вход в здание приемной комиссии осуществляется исключительно по системе «Ашық» вне зависимости от того, это сам абитуриент, его родитель или другой сопровождающий. Это требование безопасности.

 

Касательно приема документов. Мы принимаем документы исключительно исходя из установленного списка, с которым ознакомлен каждый абитуриент. Для абитуриентов в этом году были созданы все условия, чтобы они сдавали документы в онлайн-режиме. Это более удобный и, несомненно, безопасный способ.

 

Призываем абитуриентов заранее готовить документы и​ рекомендуем подать документы онлайн. Более того, у нас функционируют виртуальные приемные комиссии, информация по порядку подачи документов онлайн общедоступна.

 

Виртуальная приемная комиссия бакалавриата


Виртуальная приемная комиссия по​ магистратуре и докторантуре

 

Жаль, что пандемия сильно затрудняет процесс приема документов, но мы очень хотим приветствовать вас в нашем университете. Надеемся увидеть вас этой осенью среди студентов КазНПУ имени Абая. Благодарим за​ понимание. Это -​ основа для установления хороших​ отношений в дальнейшем.

 



466

Вернуться назад